Actualités
Formations sur les légumes et fruits en serre dans les écoles de cuisine
La première série de formation – théorique et pratique - sur les légumes et les fruits en serre s’est terminée le 11 mai dernier dans la classe de cuisine de chef Michel Leclair, enseignant au DEP (diplôme d’études professionnelles) à l’École hôtelière de Montréal...
Sollum. Offres d’emploi : Technicien(ne) horticole & Agronome (Ontario)
Pour en savoir plus : 06.03.23_FR_Offre d'emploi_Agronome Ontario 06.03.23_FR_Offre d'emploi_Technicienne horticole
Expo Québec Vert 2022 – Bilan
Les résultats du sondage réalisé auprès des exposants d'Expo Québec Vert 2022 viennent d’être dévoilés et ils sont excellents. Très satisfaits de leur expérience, plus de 60 % d'entre eux ont déjà réservé leur kiosque pour 2023! Édition 2022 couronnée de succès...
Info-Serre
Le mot du président – Novembre 2015
Bonjour tout le monde! Comme à chaque année, l'AGA du 29 octobre 2015 a été l'occasion de consolider les acquis des Producteurs en serre du Québec pour le bénéfice de nos membres et d'orienter nos actions futures. Encore une fois, l'énergie, la compétitivité et la...
Mot du président – C’est le temps de voter pour la mise en place de la Chambre de coordination et l’avenir de nos deux secteurs de production.
Le printemps avance avec ses soubresauts au niveau du climat. Je vous souhaite une très bonne saison de production et de vente. J’espère que les consommateurs seront encore au rendez-vous cette année et que leur appétit pour nos produits ne s’estompe pas en cette...
Info-serre mai 2022
Consulter les archives de l'Info-Serre
(Attention, ce lien vous mènera vers le site Mailchimp)