> Home
Skip to content
  • Qui sommes-nous? / Nos projets réalisés
    • Mission, vision et valeurs
    • D’hier à aujourd’hui – la serriculture au Québec
    • Organisation
      • Mot du président
      • Conseil d’administration
      • Assemblée générale annuelle 2022
      • Assemblée Générale Annuelle 2021
      • Assemblée Générale Annuelle 2020
      • Assemblée générale annuelle 2019
      • Assemblée générale annuelle 2018
      • Assemblée générale annuelle 2017
      • Assemblée générale annuelle 2016
    • Réalisations, projets réalisés
      • Projets 2021
      • Projets 2020
  • Nouvelles du secteur / Info-serre
    • Info-Serre
  • Entreprises membres
    • Liste des membres
    • Devenir membre associé, c’est payant!
  • Filière Fruits et légumes de serres du Québec
    • Articles : Fruits et légumes de serres du Québec
    • Plan Stratégique filière agricole
    • Documents de référence
  • Information, communication & documentation
    • Information aux producteurs
    • Publications
      • Commercialisation
      • Économie et finances
      • Énergie
      • Environnement
      • Gestion de l’eau et irrigation
      • Gestion d’entreprise
      • Politique et législation
      • Production
      • Rapports et planification stratégique
    • Actualités
    • Communiqués
    • Techniques de production
    • Main-d’œuvre
    • Énergie
    • Économie et finances
  • Projet de chambre de coordination et de développement
  • Veille PSQ
    • Bulletins Prix-bottin
  • Formations
    • Vidéos de formation technique 2020-2021
  • Petites annonces
  • Nous joindre
 
Information aux producteurs

Cultures maraîchères en serre, Bulletin d’information No 4 : Mildiou sur le basilic en serre

Publié le 26 août 2020

Par Producteurs en serre du Québec

Article du RAP

cliquer ici

août 26, 2020 Attestation d’études collégiales (AEC) en gestion d’entreprises agricoles EN LIGNE…Read More
août 26, 2020 CONCOMBRE DE SERRE:DIFFÉRENCIER LES MALADIES DES CAUSES ABIOTIQUES

Partager

Qui sommes-nous

  • Mission, vision et valeurs
  • D’hier à aujourd’hui – la serriculture au Québec
  • L’organisation
  • Réalisations

Membres

  • Liste des membres
  • Devenir membre associé, c’est payant!

Communication et documentation

  • Actualités
  • Mot du président
  • Info-Serre
  • Communiqués
  • Publications
  • Veille PSQ
  • Petites annonces

Nous joindre

  • Nos coordonnées

© Les Producteurs en serre du Québec 2014–2023 - All rights reserved