En 2016, Mucci Farms a innové dans la catégorie des serres nord-américaines en entrant sur le marché des fraises en environnement contrôlé avec une production à grande échelle. « Après un essai réussi de deux ans et le soutien d’un partenaire de vente au détail majeur, nous nous sommes associés à deux producteurs néerlandais expérimentés pour construire la plus grande ferme de baies intérieures en Amérique du Nord, un projet de 36 acres construit en trois phases de 12 acres », a déclaré Joe Spano, vice-président des ventes et du marketing chez Mucci Farms.

« Dès le départ, la demande a été écrasante, et il ne nous a pas fallu longtemps pour savoir qu’il y avait un marché pour plus, alors nous avons décidé de doubler cette superficie. La société a décidé de construire une installation jumelle de 36 acres, mais au lieu de plusieurs phases, elle a été construite en une seule fois pour répondre à la demande. La construction de la nouvelle ferme a été achevée plus tôt cette année, portant la superficie totale de fraises de serre de Mucci Farms à 72 acres (29 hectares).

Pour lire l’article du FreshPlaza…