NOUVEAUTÉS EN 2020
•Ajout de colonnes additionnelles permettant de repérer rapidement les maladies couvertes par l’homologation pour chacune des principales cultures
: tomate, concombre, poivron, aubergine, laitue, fraise, fines herbes, basilic.
•Nouvelles homologations en 2020:
o ASPERELLO T34 (Trichoderma asperellum, souche T34).
o DOUBLE DOWN SPRAY OIL (huile minérale 99%).
o KASUMIN 4L BACTÉRICIDE (kasugamycine).
o PRESIDIO et FONGICIDE FLUOPICOLIDE 4 SC (fluopicolide).
o PMV‐01 (virus de la mosaïque du pépino, souche CH2, isolat 1906);
o V10 (isolat hypovirulent VX1 du virus de la mosaïque du pépino souche de l’UE etisolat hypovirulent VC1 du virus de la mosaïque du pépino souche de CH2).
•Extensions d’étiquette :
o MILSTOP : ajout des fines herbes en général et doses avec ULV (ultra-bas volume).
o TIMOREX GOLD : ajouts des cultures defraise, laitue et aubergine pour la moisissure grise
et du sclérotinia sur l’aubergine.
•Mise à jour des coûts 2020
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