Pour votre information, le volet 3 de l’IMAPA qui s’adresse aux entreprises agricoles est maintenant ouvert pour le thème de la Salubrité des Aliments. Il permet à une entreprise agricole (ayant des revenus bruts inférieurs à 250 000 $) de mettre à jour des installations existantes ou acheter des équipements afin de se conformer à un code de bonnes pratiques de gestion et de contrôle des risques sanitaires et alimentaires.

La date limite pour le dépôt des demandes est le 13 octobre 2021.

Un prochain appel qui se tiendra du 3 novembre au 1er décembre 2021 sera sur le thème de la Biosécurité et des mesures d’urgence. Pour tous les détails consulter le site du programme sous l’onglet volet 3 : MAPAQ – ​Initiative ministérielle Action-prévention agroalimentaire​ (gouv.qc.ca)

Pour de plus amples informations, les entreprises peuvent contacter le Conseiller du MAPAQ de ​leur région​.

Bonne journée,

 

Julie Ouellet, M.Sc.

Experte sectorielle ornementale / serriculture maraîchère

MAPAQ – Direction du développement des secteurs agroalimentaires

200, chemin Sainte-Foy, 9e étage

Québec (Québec) G1R 4X6

Téléphone: 418 380-2100 poste 3328

Télécopieur: 418 380-2165

julie.ouellet@mapaq.gouv.qc.ca