> Home
Skip to content
  • Qui sommes-nous? / Nos projets réalisés
    • Mission, vision et valeurs
    • D’hier à aujourd’hui – la serriculture au Québec
    • Organisation
      • Mot du président
      • Conseil d’administration
      • Assemblée générale annuelle 2022
      • Assemblée Générale Annuelle 2021
      • Assemblée Générale Annuelle 2020
      • Assemblée générale annuelle 2019
      • Assemblée générale annuelle 2018
      • Assemblée générale annuelle 2017
      • Assemblée générale annuelle 2016
    • Réalisations, projets réalisés
      • Projets 2021
      • Projets 2020
  • Nouvelles du secteur / Info-serre
    • Info-Serre
  • Entreprises membres
    • Liste des membres
    • Devenir membre associé, c’est payant!
  • Filière Fruits et légumes de serres du Québec
    • Articles : Fruits et légumes de serres du Québec
    • Plan Stratégique filière agricole
    • Documents de référence
  • Information, communication & documentation
    • Information aux producteurs
    • Publications
      • Commercialisation
      • Économie et finances
      • Énergie
      • Environnement
      • Gestion de l’eau et irrigation
      • Gestion d’entreprise
      • Politique et législation
      • Production
      • Rapports et planification stratégique
    • Actualités
    • Communiqués
    • Techniques de production
    • Main-d’œuvre
    • Énergie
    • Économie et finances
  • Projet de chambre de coordination et de développement
  • Veille PSQ
    • Bulletins Prix-bottin
  • Formations
    • Vidéos de formation technique 2020-2021
  • Petites annonces
  • Nous joindre
 
Information, communication & documentationPublicationsCommercialisation

Commercialisation

Légumes et fruits

Étude de faisabilité visant à développer une approche positive de reconnaissance des épicieries du Québec qui favorisent l'achat des produits horticoles du Québec
Étude de faisabilité visant à développer une approche positive de reconnaissance des épicieries du Québec qui favorisent l’achat des produits horticoles du Québec

0.3 MB
Portrait des réseaux de distribution de fruits et légumes frais du Québec
Portrait des réseaux de distribution de fruits et légumes frais du Québec

4.3 MB
Rapport Final - Actions En Magasins - Révisé 26 Fevrier 2018
Rapport Final – Actions En Magasins – Révisé 26 Fevrier 2018

1.8 MB
10679 Bebeslaituesoumesclun-final
10679 Bebeslaituesoumesclun-final

1.6 MB
10679 Betterave-final
10679 Betterave-final

2.0 MB
10679 Brocoli-final
10679 Brocoli-final

1.7 MB
10679 CoeurDeRomaine-11sept
10679 CoeurDeRomaine-11sept

0.9 MB
10679 Fraise-final
10679 Fraise-final

1.7 MB
10679 Framboise-final
10679 Framboise-final

1.2 MB
10679 LaituedeSerre-final
10679 LaituedeSerre-final

1.4 MB
Download 10679 LaitueIceberg-11sept
Download 10679 LaitueIceberg-11sept

1.9 MB
10679 Oignon-final
10679 Oignon-final

1.0 MB
10679 Panais
10679 Panais

1.1 MB
10679 PoivronSerreBiologique
0679 PoivronSerreBiologique

1.3 MB
10679 Rabiole-final
10679 Rabiole-final

1.1 MB
10679 Radis-final
10679 Radis-final

1.2 MB
10679 Rutabaga-11sept
10679 Rutabaga-11sept

1.4 MB
10679 TomateBeefdeSerre-final
10679 TomateBeefdeSerre-final

0.8 MB
10679 TomateCerise-final
10679 TomateCerise-final

0.5 MB
10679 TomateGrappedeSerre-final
10679 TomateGrappedeSerre-final

1.0 MB
10679 TomateRosedeSerre-final
10679 TomateRosedeSerre-final

0.8 MB
Rapport Producteurs En Serre Du Quebec (MARCON)  (18 Mars)
Rapport Producteurs En Serre Du Quebec (MARCON) (18 Mars)

1.3 MB
V3 10679 Camerise
V3 10679 Camerise

1.1 MB
Download V3 10679 ConcombredeSerreBiologique
V3 10679 ConcombredeSerreBiologique

1.6 MB
V4 10679 Bleuet
V4 10679 Bleuet

3.2 MB

Végétaux d’ornements

Étude visant le développement d'un label d'origine pour les végétaux cultivés au Québec
Étude visant le développement d’un label d’origine pour les végétaux cultivés au Québec

3.5 MB
Rapport Producteurs En Serre Du Quebec (MARCON)  (18 Mars)
Rapport Producteurs En Serre Du Quebec (MARCON) (18 Mars)

1.3 MB
Stratégie d'implantation de nouvelles pratiques commerciales en horticulture ornementale - Analyse en magasin
Stratégie d’implantation de nouvelles pratiques commerciales en horticulture ornementale – Analyse en magasin

6.3 MB

Partager

Qui sommes-nous

  • Mission, vision et valeurs
  • D’hier à aujourd’hui – la serriculture au Québec
  • L’organisation
  • Réalisations

Membres

  • Liste des membres
  • Devenir membre associé, c’est payant!

Communication et documentation

  • Actualités
  • Mot du président
  • Info-Serre
  • Communiqués
  • Publications
  • Veille PSQ
  • Petites annonces

Nous joindre

  • Nos coordonnées

© Les Producteurs en serre du Québec 2014–2023 - All rights reserved