> Home
Skip to content
  • Qui sommes-nous?
    • Mission, vision et valeurs
    • D’hier à aujourd’hui – la serriculture au Québec
    • Organisation
      • Mot du président
      • Conseil d’administration
      • Assemblée Générale Annuelle 2020
      • Assemblée générale annuelle 2019
      • Assemblée générale annuelle 2018
      • Assemblée générale annuelle 2017
      • Assemblée générale annuelle 2016
    • Réalisations
      • Commercialisation et marketing
  • Nouvelles du secteur / Info-serre
    • Info-Serre
  • Entreprises membres
    • Liste des membres
    • Être membre producteur, c’est dans votre intérêt!
    • Devenir membre associé, c’est payant!
  • Communication et documentation
    • Publications
      • Commercialisation
      • Économie et finances
      • Énergie
      • Environnement
      • Gestion de l’eau et irrigation
      • Gestion d’entreprise
      • Politique et législation
      • Production
      • Rapports et planification stratégique
    • Communiqués
    • Techniques de production
    • Main-d’œuvre
    • Énergie
    • Économie et finances
  • Information aux producteurs
  • Veille PSQ
    • Bulletins Prix-bottin
  • Filière Fruits & légumes de serre
  • Actualités
  • Petites annonces
  • Nous joindre
 
Actualités

FONGICIDES ETBIOFONGICIDES HOMOLOGUÉSEN 2021DANS LESPRINCIPALESCULTURESMARAÎCHÈRESETFRUITIÈRES EN SERRE

16 avril 2021 | Producteurs en serre du Québec


FONGICIDES ETBIOFONGICIDES HOMOLOGUÉSEN 2021DANS LESPRINCIPALESCULTURESMARAÎCHÈRESETFRUITIÈRES EN SERRE

Ce bulletin d’information présente la liste des fongicides et biofongicides(cases surlignées en vert)et les vaccins(cases surlignées en orange)homologués dans les légumes (tomate, concombre, laitue, poivron, aubergine), les fines herbes incluant le basilic ou uniquement le basilic si spécifié, et la fraise cultivés en serre. Il inclut également, avec le symbole , les pesticides permis en […]

Lire la suite

15 avril 2021 | Producteurs en serre du Québec


Sondage pour les besoins de formation en serriculture maraîchère

Les PSQ, de concert avec le Club conseil Savoir-serre, désirent définir leurs orientations futures en matière d’appui au perfectionnement des compétences des productrices et producteurs en production maraîchère en serre. Les réponses au présent questionnaire nous permettront de mieux cibler nos actions, vous proposer des types de formation mieux adaptés à vos besoins et mieux […]

Lire la suite

Plus d'articles
2021 avril

14 avril 2021 | Producteurs en serre du Québec

Horaire du programme de formation pour aborder les défis de la croissance de l’industrie, août à novembre 2021

13 avril 2021 | Producteurs en serre du Québec

Les légumes de serre : découvertes et faits fascinants

13 avril 2021 | Producteurs en serre du Québec

Cultures ornementales en serre, Avertissement No 7, 13 avril 2021 (RAP)

13 avril 2021 | Producteurs en serre du Québec

Une erreur s’est glissée – Dernière chance de suivre le CD4 avant l’été

9 avril 2021 | Producteurs en serre du Québec

Tests obligatoires pour la COVID-19 : des retards et des difficultés inquiétantes pour les travailleurs étrangers temporaires

8 avril 2021 | Producteurs en serre du Québec

Des pousses d’épinards pousseront dans une nouvelle serre américaine de haute technologie

8 avril 2021 | Producteurs en serre du Québec

La tomate traitée en diva aux Serres Royales

6 avril 2021 | Producteurs en serre du Québec

Relève d’entreprise après près 40 ans Les Serres Oasis passent le flambeau

Qui sommes-nous

  • Mission, vision et valeurs
  • D’hier à aujourd’hui – la serriculture au Québec
  • L’organisation
  • Réalisations

Membres

  • Liste des membres
  • Être membre producteur, c’est dans votre intérêt!
  • Devenir membre associé, c’est payant!

Communication et documentation

  • Actualités
  • Mot du président
  • Info-Serre
  • Communiqués
  • Publications
  • Veille PSQ
  • Petites annonces

Nous joindre

  • Nos coordonnées

© Les Producteurs en serre du Québec 2014–2021 - All rights reserved