THE CHEF’S GARDEN ACCROÎT L’UTILISATION DE LA SOLUTION DE SOLLUM TECHNOLOGIES
ÉCLAIRAGE DYNAMIQUE INTELLIGENT DEL POUR APPUYER DE NOUVELLES RECHERCHES
Après des essais concluants réalisés à l’aide de spectres dynamiques, The Chef’s Garden, une entreprise de l’Ohio, a étendu ses activités de recherche avec la solution d’éclairage dynamique DEL de Sollum.
Le président-directeur général Bob Jones Jr. et toute l’équipe de The Chef’s Garden savent mieux que quiconque qu’il est possible de marier des solutions naturelles et innovantes. « Notre objectif, chez The Chef’s Garden, a toujours été de fournir des produits frais qui sont beaux, savoureux, bénéfiques pour la santé et qui sont cultivés de façon écologique à l’aide de méthodes de production durables », explique Bob Jones. « Nos partenaires de la gastronomie et de la livraison à domicile exigent une qualité exceptionnelle et la solution de Sollum Technologies nous a permis d’atteindre nos objectifs à cet égard dans notre chambre de culture. »
Cette expansion est un pas de géant rendu possible grâce au succès des études précédentes, au cours desquelles l’entreprise a utilisé la solution d’éclairage dynamique DEL de Sollum. « The Chef’s Garden a connu une croissance rapide et a exploré de nouvelles avenues prometteuses pour son entreprise, » a déclaré Marco Lafond, vice-président, Opérations clients chez Sollum. La croissance issue de ces initiatives et de leurs ambitions de recherche, pour lesquelles nos éclairages jouent un rôle important, ont suscité une immense fierté́ de la part de notre équipe qui accompagne leur parcours avec en tête une vision commune, soit de révolutionner l’éclairage horticole. »