Actualités

Formations sur les légumes et fruits en serre dans les écoles de cuisine

La première série de formation – théorique et pratique - sur les légumes et les fruits en serre s’est terminée le 11 mai dernier dans la classe de cuisine de chef Michel Leclair, enseignant au DEP (diplôme d’études professionnelles) à l’École hôtelière de Montréal...

Info-Serre

Le mot du président – Septembre 2016

Bonjour tout le monde, Les secteurs de la production de végétaux d'ornements, de légumes et de fruits sous serre vivent des périodes riches en défis...  Et en opportunités!  Que ce soit pour stimuler l'environnement d'affaire et optimiser la gestion des risques, pour...

lire plus

Le mot du président – Août 2016

Bonjour tout le monde, La saga ayant suivi l'abrogation du Règlement sur les fruits et légumes frais nous a montré à quel point la mobilisation des voix convergentes était essentielle pour se faire entendre des décideurs.  Les PSQ, entourés d'autres acteurs du secteur...

lire plus

Le mot du président – Juillet 2016

Bonjour! Ça y est, les fruits et légumes du Québec abondent plus que jamais sur les étals des marchands en alimentation, et les légumes de serre n'y font pas exception! Les consommateurs déambulant dans les allées des marchés publics le constatent: ces fruits et...

lire plus

Consulter les archives de l'Info-Serre

(Attention, ce lien vous mènera vers le site Mailchimp)

S'abonner à l'infolettre

Ensemble pour
une production serricole
prospère!