Actualités

Formations sur les légumes et fruits en serre dans les écoles de cuisine

La première série de formation – théorique et pratique - sur les légumes et les fruits en serre s’est terminée le 11 mai dernier dans la classe de cuisine de chef Michel Leclair, enseignant au DEP (diplôme d’études professionnelles) à l’École hôtelière de Montréal...

Expo Québec Vert 2022 – Bilan

Les résultats du sondage réalisé auprès des exposants d'Expo Québec Vert 2022 viennent d’être dévoilés et ils sont excellents. Très satisfaits de leur expérience, plus de 60 % d'entre eux ont déjà réservé leur kiosque pour 2023!   Édition 2022 couronnée de succès...

Info-Serre

Le mot du président – Mai 2016

Bonjour tout le monde! Le printemps est bien installé et les serres fonctionnent à plein régime.  Même si la chaleur a tardé à s'installer, le soleil lui a jusqu'ici été généreux!  Tout un contraste avec l'automne nuageux que nous avons vécu!  C'est de bon augure pour...

lire plus

Le mot du président – Février 2016

Bonjour tout le monde! Les dernières semaines ont été assez mouvementées, côté actualité, pour le secteur serricole du Québec.  Il est évident que notre industrie, tant dans l'ornemental que dans la production de légumes, est considérée par la population comme...

lire plus

Le mot du président – Novembre 2015

Bonjour tout le monde! Comme à chaque année, l'AGA du 29 octobre 2015 a été l'occasion de consolider les acquis des Producteurs en serre du Québec pour le bénéfice de nos membres et d'orienter nos actions futures.  Encore une fois, l'énergie, la compétitivité et la...

lire plus

Consulter les archives de l'Info-Serre

(Attention, ce lien vous mènera vers le site Mailchimp)

S'abonner à l'infolettre

Ensemble pour
une production serricole
prospère!